学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 课程建设 | 科研教研 | 数字资源 | 社会实践 | 党务工作 | 下载中心 | 考试专栏 
文章正文
  文章正文-->>
当前位置: 本站首页>>社会实践>>社会实践基地>>正文
 
沈阳市城市规划展示馆(毛淑梅老师建立)
2015-01-04 09:53     (点击: )

 

沈阳市城市规划展示馆是20101210日由沈阳市委宣传部命名的沈阳市第四批“爱国主义教育基地”之一。馆内共设有21展区以及三个影院,包括总体规划、沈阳各区县(市)规划、重点项目、历史文化名城保护规划、基础设施专项规划、沈阳经济区规划、标志性建筑展区、工业发展历程、环境建设样板城规划、城市记忆展区等展区,110块展板。这里有国内空间最大的总体规划模型演示区、国内面积最大的高清LED多媒体显示屏、国内技术最先进的数字沙盘、国内最先进的4D动感影院和弧幕影院、国内最先进的多组触控演示系统、国内最先进的组合投影演示系统、国际领先的非触摸式互动体验系统。展示馆用高科技的设施设备和丰富多样的展示手段,让广大参观者可以直观、形象地了解沈阳的历史、发展战略及未来的发展目标。目前,沈阳市城市规划展示馆已成为展示沈阳城市形象,宣传沈阳城市规划和建设的窗口。通过参观学习,人们可以了解沈阳城市规划和发展建设的巨大成就以及沈阳未来城市发展的蓝图,增强爱沈阳、爱家乡、爱祖国的责任意识。  

201411月我校思政教研部与沈阳市城市规划展示馆签订了共建协议,沈阳市城市规划展示馆成为思政部思想政治理论课实践教学基地。  

 

关闭窗口