丛培英、王永峰、董海浪、徐凤莉、韩博带领学生参观廉政文化教育基地
2018-05-16 10:31     (点击: )

2018年5月12日,思政教研部党员教师丛培英、王永峰、董海浪、徐凤莉、韩博带领学生到新民三农博览园开展实践活动。通过参观学习,广大学生更加了解我国社会的发展变化,更有利于理解中国特色社会主义进入新时代。广大师生通过对荣耻教育馆的参观,思想上又敲响了一次反腐倡廉的警钟,灵魂又受到了一次洗涤和升华。通过实践活动,广大学生更加坚定了中国特色社会主义道路、理论、制度和文化自信,更加深刻地认识到要树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,时时把自己置身于监督之中。